quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Chocolates da Ucrânia!

 

Ganhei chocolates ucranianos! Deliciosos, além de serem lindos. Paty, amiga e cliente, me presentou com essas beldades que tem na composição 70% de cacau. É de muita qualidade!

Reclamo porque acho que o Brasil tem um cacau maravilhoso (já foi melhor), mas não consegue fabricar chocolates amargos de qualidade. O amaro da Lacta é legal. Mas os outros...aff! 

Chocolate amargo, pelo menos para mim, não é para amargar a boca (argh!). E sim para sentirmos uma porcentagem maneira de cacau. E isso que é o gostoso! Enfim, dispenso aquelas barras "talento" horrorosas. Para as minhas receitas, compro os belgas existentes no mercado daqui. Ainda bem que temos uma opção.

Agora, uma dica, se quer comer chocolates amargos bons brasileiros, sugiro o amaro da Lacta, o Classic Zero Açúcar da Nestlé, o Dark da Choco Soy e outros que vendem nessas lojas especializadas em produtos naturais. Sempre chocolate bom!

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